DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tempero baiano
INGREDIENTES:
Creme de milho (Bacillus thuringlensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium thumefaciens, sphingoblum herbicidorovans, Zea mays), Pimenta preta desidratada, corante de urucum INS 160b, Coentro desidratado, realçador de sabor glutamato monossodico INS 621, orégano desidratado e óleo de soja (agrobacterium thumefaciens, bacillus thuringlensis).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 5g – 1 Colher de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 18 Kcal / 75,6KJ | 1 |
Carboidrato | 3,2g | 1 |
Proteínas | 0,3g | 0 |
Gorduras Totais | 0,5g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2 |
Sódio | 10mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Natural Imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde