PRODUTO
Tempero salsa, cebola e alho
NUTRIENTES DA SALSA*
- VITAMINAS E MINERAIS;
- ANTIOXIDANTE;
- ANTIMICROBIANA;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA SALSA**
- Possui ação antimicrobiana e diurética, sendo eficaz na prevenção de infecção urinária e retenção hídrica;
- Rica em fibras que auxiliam na digestão e contribuem com o funcionamento do intestino, acelerando o trânsito intestinal e combatendo a prisão de ventre;
- Possui propriedades antioxidantes em sua composição que são capazes de reduzir o estresse oxidativo gerados por radicais livres;
- Rica em vitamina C, vitamina A e zinco, micronutrientes que aumentam as defesas do organismo e fortalecem o sistema imunológico.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para temperar frangos e peixes.
INGREDIENTES
Alho granulado, cebola granulada e salsinha desidratada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 272 | 14 | 1 |
Carboidratos (g) | 50 | 3 | 1 |
Açúcares totais (g) | 16 | 1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 12 | 1 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 11 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 80 | 4 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.