13 / nov

Tâmara jumbo Recheada com castanha do pará e laranja – 24589

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tâmara jumbo recheada com Castanha do Pará e laranja

NUTRIENTES DA TÂMARA *:
FIBRAS
CARBOIDRATOS complexos
MINERAIS, entre eles: potássio, cobre, magnésio e ferro
VITAMINAS C, A, e complexo B
AMINOÁCIDO triptofano
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS DA TÂMARA**:
Ótima fonte energética, tanto física quanto mental;
Promove sensação relaxamento e bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina;
Ótima opção para saciar a vontade de comer algo doce;
Suas fibras auxiliam no bom funcionamento intestinal, combatendo a constipação;
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Tâmara, leite em pó, açúcar, aroma natural de laranja, licor cointreau, castanha do Pará, manteiga de cacau, lecitina de soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 152Kcal / 638KJ 8
Carboidrato 10g 3
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 9,5g 17
Gorduras Saturadas 3g 14
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,7g 3
Sódio 11mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Consumir como lanche ou sobremesa.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

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