DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Tâmara jumbo recheada com Castanha do Pará e cereja
NUTRIENTES DA TÂMARA *:
FIBRAS
CARBOIDRATOS complexos
MINERAIS, entre eles: potássio, cobre, magnésio e ferro
VITAMINAS C, A, e complexo B
AMINOÁCIDO triptofano
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS DA TÂMARA**:
Ótima fonte energética, tanto física quanto mental;
Promove sensação relaxamento e bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina;
Ótima opção para saciar a vontade de comer algo doce;
Suas fibras auxiliam no bom funcionamento intestinal, combatendo a constipação;
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Tâmara, manteiga de cacau, açúcar, leite em pó, lecitina de soja, aroma natural de cereja e castanha do Pará.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 154Kcal / 647 KJ | 8 |
Carboidrato | 10,1g | 3 |
Proteínas | 2g | 3 |
Gorduras Totais | 9,5g | 17 |
Gorduras Saturadas | 3g | 14 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3 |
Sódio | 11mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Consumir como lanche ou sobremesa.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde