27 / jul

Tâmara sem caroço – 4851

PRODUTO
Tâmara sem caroço

NUTRIENTES

  • FIBRAS;
  • CARBOIDRATOS complexos;
  • MINERAIS, entre eles: potássio, cobre, magnésio e ferro;
  • VITAMINAS C, A, e complexo B;
  • AMINOÁCIDO triptofano;
  • ANTIOXIDANTES.

BENEFÍCIOS

  • Ótima fonte energética, tanto física quanto mental;
  • Promove sensação relaxamento e bem-estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina;
  • Ótima opção para saciar a vontade de comer algo doce;
  • Suas fibras auxiliam no bom funcionamento intestinal, combatendo a constipação;
  • Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Adoçar diversas preparações como vitaminas e sucos acrescentando mais sabor;
  • Utilizada no preparo de pudins, cookies, docinhos, pode ser picada e acrescentada a bolos e até no preparo de caldas e geleias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 4

Porção: 50g (7 unidades)

100g 50g %VD*
Valor energético (kcal) 322 161       8
Carboidratos (g) 73 37 1
Açúcares totais (g) 66 33
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 2,5 1,3 2
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 6,7 3,4 14
Sódio (mg) 0 0,4 0
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Vida em grãos

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
DOCE DE TÂMARAS

Ingredientes:

2 xícaras de tâmaras (sem o caroço)
½ xícara de nozes ou amêndoas
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de semente de gergelim
2 colheres (sopa) de leite de coco
Coco suficiente para empanar

Modo de preparo:

Coloque as tâmaras em uma vasilha e despeja água fervendo para hidratá-las. Remova a água e coloque as tâmaras no processador. Misture todos os ingredientes e adicione o leite de coco aos poucos para controlar a textura. A massa deve ficar em um ponto suficiente para que possa enrolar as bolinhas. Depois de enrolar as bolinhas passe no coco ralado, coloque em uma travessa e sirva.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: