DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tâmara sem caroço
FONTE DE:
FIBRAS
CARBOIDRATOS complexos
MINERAIS, entre eles: potássio, cobre, magnésio e ferro
VITAMINAS C, A, e complexo B
AMINOÁCIDO triptofano
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS:
Ótima fonte energética, tanto física quanto mental;
Promove sensação relaxamento e bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina;
Ótima opção para saciar a vontade de comer algo doce;
Suas fibras auxiliam no bom funcionamento intestinal, combatendo a constipação;
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 unid. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 28,2Kcal – 118KJ | 1,14 |
Carboidrato | 7,5g | 2,50 |
Proteínas | 0,24g | 0,32 |
Gorduras Totais | 0,03g | 0,05 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3,20 |
Sódio | 0,2mg | 0,01 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. | ||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Tabela de Composição USDA
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Adoçar diversas preparações como vitaminas e sucos acrescentando mais sabor;
Utilizada no preparo de pudins, cookies, docinhos, pode ser picada e acrescentada a bolos e até no preparo de caldas e geleias.