PRODUTO
Tâmara jumbo
NUTRIENTES DA TAMARA*
- VITAMINAS do complexo B, A, C e K;
- MINERAIS, dentre eles: Potássio, cobre, manganês, selênio, magnésio, cálcio, fosforo e ferro;
- ANTIOXIDANTES;
- FIBRAS.
BENEFÍCIOS DA TÂMARA**
- Possui grandes quantidades de fibras que melhoram a digestão, promovem o bom funcionamento do trânsito intestinal, previnem a prisão de ventre e regulam os níveis de açúcar no organismo, evitando a resistência a insulina e o diabetes;
- A tâmara é rica em carotenoides, polifenóis e taninos, compostos bioativos com potente ação antioxidante que combatem os radicais livres presentes no organismo, prevenindo o surgimento de doenças;
- As tâmaras podem ser substitutas do açúcar em diversas preparações por ser fonte de açúcares naturais, podendo ser acrescentada em receitas para acrescentar doçura, sabor e fibras;
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Podem ser usadas como sobremesas, lanches e aperitivos;
- Use como substitutas do açúcar em receitas de sobremesas, como:bolos, tortas e barras de cereais.
INGREDIENTES
Tâmara jumbo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (4 unidades) | |||
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 322 | 161 | 8 |
Carboidratos (g) | 74 | 37 | 12 |
Açúcares totais (g) | 65 | 33 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,2 | 1,6 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 6,8 | 3,4 | 14 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.