tâmara jumbo – 6522

PRODUTO

Tâmara jumbo

NUTRIENTES DA TAMARA*

  • VITAMINAS do complexo B, A, C e K;
  • MINERAIS, dentre eles: Potássio, cobre, manganês, selênio, magnésio, cálcio, fosforo e ferro;
  • ANTIOXIDANTES;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DA TÂMARA**

  • Possui grandes quantidades de fibras que melhoram a digestão, promovem o bom funcionamento do trânsito intestinal, previnem a prisão de ventre e regulam os níveis de açúcar no organismo, evitando a resistência a insulina e o diabetes;
  •  A tâmara é rica em carotenoides, polifenóis e taninos, compostos bioativos com potente ação antioxidante que combatem os radicais livres presentes no organismo, prevenindo o surgimento de doenças;
  • As tâmaras podem ser substitutas do açúcar em diversas preparações por ser fonte de açúcares naturais, podendo ser acrescentada em receitas para acrescentar doçura, sabor e fibras;

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Podem ser usadas como sobremesas, lanches e aperitivos;
  • Use como substitutas do açúcar em receitas de sobremesas, como:bolos, tortas e barras de cereais.

INGREDIENTES

Tâmara jumbo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (4 unidades)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)3221618
Carboidratos (g)743712
  Açúcares totais (g)6533 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)3,21,63
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)6,83,414
Sódio (mg)000
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formação do produto ou por mudança de fornecedor.

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