TÂMARA COBERTA COM CHOCOLATE 85% CACAU – 40836

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Tâmara coberta com chocolate 85% cacau

NUTRIENTES DA TÂMARA*:
FIBRAS
CARBOIDRATOS complexos
MINERAIS, entre eles: potássio, cobre, magnésio e ferro
VITAMINAS C, A, e complexo B
AMINOÁCIDO triptofano
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS DA TÂMARA**:
Ótima fonte energética, tanto física quanto mental;
Promove sensação relaxamento e bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina;
Ótima opção para saciar a vontade de comer algo doce;
Suas fibras auxiliam no bom funcionamento intestinal, combatendo a constipação;
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Chocolate 85% (Massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar cristal, emulsificante: lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol e aroma idêntico ao natural. Tâmara Deglet Nour, Umectante sorbitol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 3 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 86,6Kcal / 364KJ 4
Carboidrato 13,6g 5
Proteínas 1,5g 2
Gorduras Totais 2,9g 5
Gorduras Saturadas 1,8g 8
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,9g 12
Sódio 5,7mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ideal para comer como lanche ou decorar bolos, doces e tortas

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram