TABLETE DE CHOCOLATE BRANCO SEM AÇÚCAR VEGANO – 47016

PRODUTO
Tablete chocolate branco vegano sem açúcar

DIFERENCIAL

  • Vegano;
  • Sem açúcar;
  • Sem glúten na sua composição.

DICA DE USO
Ideal para lanches e sobremesas. 

INGREDIENTES
Manteiga de cacau, leite de coco em pó, sal, edulcorante maltitol e glicosídeos de esteviol (stevia), espessante polidextrose, emulsificante lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol e aromatizantes. 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g
%VD(*)
Valor energético 546kcal = 1916 kJ 27
Carboidrato 48g 16
Proteínas 2g 3
Gorduras Totais 36g 65
Gorduras Saturadas 23g 104
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 15g 60
Sódio 180mg 8
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Le Antoni

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

RECEITA
FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO VEGANO

Ingredientes:

500g de tablete de chocolate branco vegano
1 xícara de creme de leite de coco
300g de morangos
150g de uvas sem caroço

Modo de preparo:

Higienize as frutas, corte os morangos ao meio e separe as uvas do cacho. Em uma panela, coloque o creme de leite de coco e o chocolate e espere formar o creme para a fondue, pode ser em banho maria também. Sirva em um recipiente e mergulhe as frutas para consumir. 

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram