PRODUTO
Tablete chocolate branco vegano sem açúcar
DIFERENCIAL
- Vegano;
- Sem açúcar;
- Sem glúten na sua composição.
DICA DE USO
Ideal para lanches e sobremesas.
INGREDIENTES
Manteiga de cacau, leite de coco em pó, sal, edulcorante maltitol e glicosídeos de esteviol (stevia), espessante polidextrose, emulsificante lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol e aromatizantes.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g | ||
%VD(*) | ||
Valor energético | 546kcal = 1916 kJ | 27 |
Carboidrato | 48g | 16 |
Proteínas | 2g | 3 |
Gorduras Totais | 36g | 65 |
Gorduras Saturadas | 23g | 104 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 15g | 60 |
Sódio | 180mg | 8 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Le Antoni
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
RECEITA
FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO VEGANO
Ingredientes:
500g de tablete de chocolate branco vegano
1 xícara de creme de leite de coco
300g de morangos
150g de uvas sem caroço
Modo de preparo:
Higienize as frutas, corte os morangos ao meio e separe as uvas do cacho. Em uma panela, coloque o creme de leite de coco e o chocolate e espere formar o creme para a fondue, pode ser em banho maria também. Sirva em um recipiente e mergulhe as frutas para consumir.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde