05 / jun

stévia em pó – 7254

PRODUTO:
Stevia em pó

NUTRIENTES*

  • CARBOIDRATOS;
  • VITAMINAS, do complexo B e C.
  • MINERAIS; alumínio, cálcio, ferro, magnésio, manganês, fósforo, potássio e zinco.
  • ANTIOXIDADES. 

BENEFÍCIOS**

  • Pode ajudar a controlar e reduzir os níveis de açúcar no sangue, podendo ser benéfico para pessoas diabéticas;
  • Pode ser utilizado na comida cozida ou assada no forno, já que se mantém estável em temperaturas até 200ºC;
  • Pode favorecer a perda de peso, já que possui muito poucas calorias.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO:
Usar no preparo de tortas, bolos, panquecas, muffins, biscoitos, mingaus;

RECEITA: VITAMINA DE ABACATE

Ingredientes:
1 abacate médio maduro (descascado e sem caroço)
1 folha de couve
1 copo de leite desnatado
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 colher de chá de stevia

Modo de preparo:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogenia. Sirva

 

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

CONTEM GLÚTEN. ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: