27 / jul

Soja em grão – 4850

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Soja em grãos

FONTE DE:
Isoflavonas e FIBRAS solúveis
PROTEÍNA
Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
MINERAIS,destacando-se: ferro, potássio, cálcio e fósforo
VITAMINAS do complexo B 

BENEFÍCIOS:
Considerada um alimento funcional é rico em isoflavona que contribui para reduzir os níveis de colesterol e controle da glicemia;
Por ser rica em fibras solúveis forma uma espécie de gel no trato-digestório o que torna a digestão mais lenta, proporcionando sensação de saciedade por mais tempo;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Ameniza os sintomas na fase de pré-menopausa e menopausa, já que a estrutura das isoflavonas são semelhantes ao estrógeno (hormônio feminino);
Auxilia a evitar a perda de massa óssea.

INGREDIENTES:
Soja em grãos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 60g -**
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 276Kcal /  1159KJ  14
Carboidrato 19g  6
Proteínas 23g  31
Gorduras Totais 12g  22
Gorduras Saturadas 1,9g  9
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 10g  40
Sódio 15mg  1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Empregado no preparo de saladas, substituto do feijão;
Acompanhando outras preparações
É necessário submete-la ao choque térmico. Jogue água fervente nos grãos e escorra bem, logo em seguida coloque de molho na água gelada, deixando de 6 a 8 horas. Após este período vá esfregando os grãos de soja com as mãos para retirar as casquinhas, coe, jogue água limpa e está pronta para o preparo.

RECEITA: Salada de soja em grão
Ingredientes:
1 xícara (chá) de soja em grão
1 colher (chá) de alecrim
10 tomates cerejas
4 folhas de alface
½ pimentão verde
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Manjericão a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Fatie o pimentão em tiras finas e deixe de molho por 10 a 15 minutos
Prepare a soja conforme orientação acima, para cozinhar utilize a panela de pressão e acrescente a soja e 1 litro de água deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
Após aguarde esfriar
Pique os tomates cereja ao meio e corte grosseiramente as folhas de alface
Escorra o pimentão, passa na água corrente e escorra novamente
Misture todos os ingredientes regue com o azeite de oliva salpique o alecrim e o manjericão e sirva.

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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