semente de urucum – 10858

PRODUTO
Semente de urucum

NUTRIENTES

  • ANTIOXIDANTES;

  • VITAMINAS A;

  • MINERAIS, como: cálcio, fosforo, magnésio;

  • CAROTENÓIDES, TOCOFERÓIS e FLAVONÓIDES.

BENEFÍCIOS

  • Usado para realçar a cor dos alimentos, pode ser adicionado a molhos, sopas;

  • Agrega cor e melhora a apresentação das preparações;

  • Seus antioxidantes atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce;

  • Possui propriedades antimicrobianas.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO
Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção por embalagem: 10

Porção: 5g (1 col. de sopa)

100g

5g

%VD*

Valor energético (kcal)

0

0

0

Carboidratos (g)

0

0

0

Açúcares totais (g)

0

0

Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

0

0

0

Gorduras Totais (g)

0

0

0

Gorduras Saturadas (g)

0

0

0

Gordura Trans (g)

0

0

0

Fibra Alimentar (g)

0

0

0

Sódio (mg)

0

0

0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Masson e Masson

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)


RECEITA
FRANGO NA PRESSÃO

Ingredientes:
1 kg de frango cortado em pedaços
2 xícaras de arroz multigrãos ou integral
3 xícaras de água quente
1 colheres (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de semente de urucum
2 dentes de alho moídos
1 cebola média picada (pode utilizar em flocos)
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola. Adicione o frango e o colorau e deixe dourar por alguns minutos. Em seguida coloque os demais ingredientes, acrescente a água e tampe a panela. Após pegar pressão conte de 6 a 7 minutos e desligue. Aguarde uns 20 minutos para abrir a panela, salpique mais cheiro verde e sirva

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram