30 / ago

Semente de abóbora torrada sem sal

FONTE DE:
PROTEÍNA e AMINOÁCIDO triptofano
VITAMINAS A e E
MINERAIS: manganês, zinco, cobre e ferro
FIBRAS
CUCURBITACINA

BENEFÍCIOS:
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células.
Efeito vermífugo, graças a cucubitacina.
Possui alto teor de fibras, sendo fundamental para o bom funcionamento intestinal, além de promover maior saciedade.
Promove sensação de bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina.
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol.

DICAS DE USO:
Consumida como aperitivo, lanche, batida em sucos e vitaminas, salpicada em saladas.
Adicionada ao iogurte, granola, sopas e até massas de pães e bolos.
Consumir diariamente cerca de 25 gramas (um punhado).

RECEITA:

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