27 / jul

Semente de abóbora crua sEM casca – 4263

FONTE DE:
PROTEÍNA e AMINOÁCIDO triptofano
VITAMINAS A e E
MINERAIS: manganês, zinco, cobre e ferro
FIBRAS
CUCURBITACINA

BENEFÍCIOS:
Seus antioxidantes combatem os radicais livres produzidos pelas toxinas ambientais, prevenindo o envelhecimento precoce das células.
Efeito vermífugo, graças a cucubitacina.
Possui alto teor de fibras, sendo fundamental para o bom funcionamento intestinal, além de promover maior saciedade.
Promove sensação de bem estar, sendo coadjuvante no tratamento da depressão, além de garantir boas noites de sono, isso por que contém o aminoácido triptofano que estimula a síntese endógena da serotonina.
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 col. sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 50Kcal – 210KJ 2,50
Carboidrato 3g 1,00
Proteínas 2,97g 3,96
Gorduras Totais 3,24g 5,89
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,75g 3,00
Sódio 1,8mg 0,08
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: tabela de composição USDA

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Consumida como aperitivo, lanche, batida em sucos e vitaminas, salpicada em saladas.
Adicionada ao iogurte, granola, sopas e até massas de pães e bolos.
Consumir diariamente cerca de 25 gramas (um punhado).

RECEITA:
MASSA DE QUICHE

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de sementes de abóbora sem casca
4 castanhas do Brasil
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal marinho (a gosto)

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até formar uma massa.
Unte a forma e coloque a massa nos fundos e nas laterais.
Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.
Prepare o recheio de sua preferência.

Opções de recheio:
1 lata de atum sólido em óleo (escorrer bem) com brócolis e cenoura refogada OU frango desfiado ao molho de mostarda OU carne moída com legumes.

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: