DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Salsinha desidratada em flocos
FONTE DE:
MINERAIS: cálcio, magnésio, potássio e ferro
VITAMINAS A, complexo B e C
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS:
Erva muito aromática, dá mais cor e sabor as preparações
Ação estimulante e diurética, auxiliando na desintoxicação do organismo e evita a formação de cálculos renais
Contribui para o fortalecimento do sistema imunológico e auxilia na digestão
Por ser rica em antioxidantes, combate a ação dos radicais livres e previne o envelhecimento precoce
Melhora o fortalecimento ósseo, além de auxiliar no controle da pressão arterial
DICAS DE USO:
Pode ser consumida crua, usada como tempero, em marinados, molhos, saladas, sucos, pratos com carnes, sendo bastante versátil.
Bastante utilizada no preparo de sucos diuréticos e chás.
RECEITAS:
SUCO VERDE
Ingredientes:
1 copo (200ml) de água de coco
1 colher (sopa) de salsa ou 1 ramo de salsa
1 fatia de abacaxi
Suco de ½ limão
3 folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, ao final acrescente gelo e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde