DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Salgadinho vegano de alho e missô
DIFERENCIAIS:
0% Gorduras trans.
Não contém colesterol
Sem lactose
Sem conservantes
INGREDIENTES:
Farinha de trigo integral, farinha de trigo especial, alho, missô (pasta fermentada de soja e arroz), cebola, óleo de girassol, sal marinho, açúcar mascavo e fermento biológico.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 6 Unidades | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 38Kcal / 160 KJ | 2 |
Carboidrato | 6g | 2 |
Proteínas | 1g | 1,33 |
Gorduras Totais | 1g | 1,82 |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 0,45 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7g | 2,80 |
Sódio | 90mg | 3,75 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ideal para substituir os biscoitos tradicional.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde