19 / maio

salgadinho de gergelim e aveia – 2122

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Salgadinho de gergelim e aveia

DIFERENCIAL:
Sem conservante
Sem gorduras trans

INGREDIENTES:
Farinha de trigo integral, farinha de trigo especial, aveia em flocos, gergelim, óleo de girassol, sal marinho, fermento biológico e lecitina de soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 18 Unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 133Kcal / 559KJ 7
Carboidrato 20g 7
Proteínas 3,5g 5
Gorduras Totais 4,6g 8
Gorduras Saturadas 0,4g 2
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,9g 8
Sódio 146,1mg 6
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN

Fonte: Shambala

 

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: