DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Sal rosa do himalaia fino
FONTE DE:
MINERAIS: magnésio, cobre e ferro
BENEFÍCIOS:
Baixo teor de sódio e livre de toxinas, ou seja, menor ingestão de sódio por porção do que o sal de mesa regular, mesmo assim deve ser consumido com moderação.
Previne câimbras musculares.
Contém mais de 80 minerais naturais encontrados no corpo humano.
Regula o pH estável dentro das células, além disso melhora a circulação devido sua pouca concentração de sódio.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1g – 1 col. café | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 0Kcal – 0KJ | 0 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 162mg | 9 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Utilizado em diversas preparações como substituto do sal refinado: carnes em geral, saladas, sopas, legumes, ovos, entre outras.
RECEITA:
BEIJU DE TAPIOCA
Ingredientes:
100 g de tapioca
50 g de queijo branco
2 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto
Sal rosa do himalaia
Alho
Modo de preparo:
Corte o tomate em cubinhos e adicione o sal, o orégano, o alho amassado, o azeite de oliva e misture bem, reserve.
Pegue a tapioca refrigerada passe por uma peneira e acrescente 1 pitada de sal.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente e espalhe a tapioca forrando a frigideira.
Após 30 segundos acrescente o queijo e o tomate temperado.
Assim que desgrudar da frigideira dobre a tapioca igual uma panqueca.
Vire o lado e seu beiju está pronto.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde