27 / jul

Sal rosa do himalaia fino – 7714

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Sal rosa do himalaia fino

FONTE DE:
MINERAIS: magnésio, cobre e ferro

BENEFÍCIOS:
Baixo teor de sódio e livre de toxinas, ou seja, menor ingestão de sódio por porção do que o sal de mesa regular, mesmo assim deve ser consumido com moderação.
Previne câimbras musculares.
Contém mais de 80 minerais naturais encontrados no corpo humano.
Regula o pH estável dentro das células, além disso melhora a circulação devido sua pouca concentração de sódio.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1g – 1 col. café
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal – 0KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 162mg 9
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Utilizado em diversas preparações como substituto do sal refinado: carnes em geral, saladas, sopas, legumes, ovos, entre outras.

RECEITA:
BEIJU DE TAPIOCA

Ingredientes:
100 g de tapioca
50 g de queijo branco
2 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto
Sal rosa do himalaia
Alho

Modo de preparo:
Corte o tomate em cubinhos e adicione o sal, o orégano, o alho amassado, o azeite de oliva e misture bem, reserve.
Pegue a tapioca refrigerada passe por uma peneira e acrescente 1 pitada de sal.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente e espalhe a tapioca forrando a frigideira.
Após 30 segundos acrescente o queijo e o tomate temperado.
Assim que desgrudar da frigideira dobre a tapioca igual uma panqueca.
Vire o lado e seu beiju está pronto.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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