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Sal rosa do himalaia grosso – 565

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Sal rosa do himalaia grosso

FONTE DE:
MINERAIS: magnésio, cobre e ferro

BENEFÍCIOS:
O sal do Himalaia, também conhecido como sal rosa é extraído de rochas da região do Himalaia.
O sódio presente tem papel importante na transmissão de impulso nervoso e funcionamento das células, por esse motivo não deve ser retirado da alimentação, porém deve ser consumido moderadamente

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1g – 1 col. café
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal – 0KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 162mg 9
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN ***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Utilizado em diversas preparações como substituto do sal refinado: carnes em geral, saladas, sopas, legumes, ovos, entre outras.

RECEITA: QUIBE DE ABOBRINHA
Ingredientes:
250g de abóbora cozida com casca
2 xícaras (chá) de quinoa pré cozida
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
Sal rosa do himalaia e pimenta a gosto
Curry (opcional)
1 colher (sopa) de cheiro verde

Modo de preparo:
Bata a abóbora no liquidificador ou processador com todos os ingredientes, exceto a quinoa.
Em seguida com o auxilio de uma colher misture e quinoa.
Unte uma travessa com azeite, adicione a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiver dourado, retire do forno e sirva.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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