11 / set

SAL NEGRO DO HIMALAiA – 5035

PRODUTO:
Sal Negro do Himalaia

FONTE DE MINERAIS:
Dentre eles: magnésio, cobre, potássio e ferro.

BENEFÍCIOS**
Previne câimbras musculares, espasmos e dores musculares.
Regula o pH estável dentro das células.
Estimula o apetite.
Melhora o processo digestivo

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Sal Negro do Himalaia.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1g – 1/6 Col de Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal /  0KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 313mg 13
Iodo 15mcg 11
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações como substituto do sal refinado: carnes em geral, saladas, sopas, legumes e ovos, além disso o sal negro é muito utilizado em preparações veganas devido ao seu sabor. Ganha destaque, ainda, em receitas asiáticas e indianas por ser

RECEITA – MAIONESE DE TOFU

Ingredientes:
100g de tofu
2 colheres de sopa de maionese vegana
¼ de cebola roxa
½ limão
1 cebolinha
¼ colher de chá de açafrão
¼ colher de chá de pimenta preta
Sal negro da himalaia à gosto

Modo de preparo:
Adicione o tofu, a maionese e a cebola roxa e o suco de meio limão em um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea, coloque em uma tigela. Pique a cebolinha em pedaços pequenos e os adicione à tigela. Vamos usar os outros temperos, açafrão, pimenta preta e o sal. Misture bem. Você pode ainda, pegar uma baguete, corte em fatias, polvilhe um pouco de azeite e coloque-o no forno a 250 graus. 5 a 10 minutos, até dourar levemente. E servir o molho sobre as torradas.

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

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