PRODUTO:
Sal Negro do Himalaia
FONTE DE MINERAIS:
Dentre eles: magnésio, cobre, potássio e ferro.
BENEFÍCIOS**
Previne câimbras musculares, espasmos e dores musculares.
Regula o pH estável dentro das células.
Estimula o apetite.
Melhora o processo digestivo
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Sal Negro do Himalaia.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1g – 1/6 Col de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 0Kcal / 0KJ | 0 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 313mg | 13 |
Iodo | 15mcg | 11 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações como substituto do sal refinado: carnes em geral, saladas, sopas, legumes e ovos, além disso o sal negro é muito utilizado em preparações veganas devido ao seu sabor. Ganha destaque, ainda, em receitas asiáticas e indianas por ser
RECEITA – MAIONESE DE TOFU
Ingredientes:
100g de tofu
2 colheres de sopa de maionese vegana
¼ de cebola roxa
½ limão
1 cebolinha
¼ colher de chá de açafrão
¼ colher de chá de pimenta preta
Sal negro da himalaia à gosto
Modo de preparo:
Adicione o tofu, a maionese e a cebola roxa e o suco de meio limão em um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea, coloque em uma tigela. Pique a cebolinha em pedaços pequenos e os adicione à tigela. Vamos usar os outros temperos, açafrão, pimenta preta e o sal. Misture bem. Você pode ainda, pegar uma baguete, corte em fatias, polvilhe um pouco de azeite e coloque-o no forno a 250 graus. 5 a 10 minutos, até dourar levemente. E servir o molho sobre as torradas.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde