21 / fev

sal marinho – 2722

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Sal marinho

NUTRIENTES*:
MINERAIS entre eles,  Iodo, magnésio, cobre e ferro

BENEFÍCIOS**:
Não é muito processado, o que preserva os sais minerais.
O sódio presente tem papel importante na transmissão de impulso nervoso e funcionamento das células, por esse motivo não deve ser retirado da alimentação, porém deve ser consumido moderadamente

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Sal marinho puro moído fino. Iodo: 0,04mg (26% VD) na porção.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 1g – 1 Col de Café
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal /  KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 390mg 16
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 Fonte : Natural Imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizado em diversas preparações como substituto do sal refinado: carnes em geral, saladas, sopas, legumes, ovos, entre outras.

 

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: