DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Quirera de milho
NUTRIENTES*:
AMIDO
FIBRAS
VITAMINAS, entre elas do complexo B
MINERAIS, ferro, magnésio, zinco, selênio
PROTEÍNAS
ÁCIDOS GRAXOS, insaturados e poli – insaturados
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS**:
Fonte de energia;
Por conter boas quantidades de fibras, promove maior período de saciedade;
Combate a ação dos radicais livres, protegendo as células contra danos e também envelhecimento precoce;
Por conter boas quantidades de fibras, aumenta e melhora o funcionamento do intestino, além disso, atua na diminuição do LDL colesterol;
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Milho integral moído.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1/4 Xic. de Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 183Kcal / 769KJ | 9 |
Carboidrato | 37g | 12 |
Proteínas | 5g | 6 |
Gorduras Totais | 4g | 6 |
Gorduras Saturadas | 1g | 2 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 4g | 14 |
Sódio | 18mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Pode ser utilizado em preparações doces e salgadas
RECEITA: frango com quirera de milho
Ingredientes:
250g de quirera
½ peito de frango
7 floretes de brócolis picados e cozidos
1 Cebola
½ pimentão amarelo
1 cenoura ralada
Cheiro verde (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Coloque a quirera de molho por 1 hora. Cozinhe o frango juntamente com a cebola inteira, sal, pimenta (a gosto) por 20 minutos após pegar pressão. Após o tempo de molho escorra a quirera e lave em água corrente e transfira para uma panela. Cubra coma água do frango e leve no fogo até que os grãos estejam bem cozidos, acrescente mais caldo caso necessário. Desfie o frango e misture com brócolis o pimentão e a cenoura ralada. Após cozida escorra e acrescente a quirera junto com os demais ingredientes, regue azeite e acerte o sal caso necessário. Salpique cheiro verde a gosto.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde