Quirera de milho médio – 35401

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Quirera de milho

NUTRIENTES*:
AMIDO
FIBRAS
VITAMINAS, entre elas do complexo B
MINERAIS, ferro, magnésio, zinco, selênio
PROTEÍNAS
ÁCIDOS GRAXOS, insaturados e poli – insaturados
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS**:
Fonte de energia;
Por conter boas quantidades de fibras, promove maior período de saciedade;
Combate a ação dos radicais livres, protegendo as células contra danos e também envelhecimento precoce;
Por conter boas quantidades de fibras, aumenta  e melhora o funcionamento do intestino, além disso, atua na diminuição do LDL colesterol;

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Milho integral moído.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 1/4 Xic.  de Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 183Kcal /  769KJ 9
Carboidrato 37g 12
Proteínas 5g 6
Gorduras Totais 4g 6
Gorduras Saturadas 1g 2
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 4g 14
Sódio 18mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser utilizado em preparações doces e salgadas

RECEITA: frango com quirera de milho
Ingredientes:
250g de quirera
½ peito de frango
7 floretes de brócolis picados e cozidos
1 Cebola
½ pimentão amarelo
1 cenoura ralada
Cheiro verde (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Coloque a quirera de molho por 1 hora. Cozinhe o frango juntamente com a cebola inteira, sal, pimenta (a gosto) por 20 minutos após pegar pressão.   Após o tempo de  molho escorra a quirera  e lave em água corrente e transfira para uma panela. Cubra coma água do frango e leve no fogo até que os grãos estejam bem cozidos, acrescente mais caldo caso necessário. Desfie o frango e misture com brócolis o pimentão e a cenoura ralada. Após cozida escorra e acrescente a quirera  junto com os demais ingredientes, regue azeite e acerte o sal caso necessário. Salpique cheiro verde a gosto.

 

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram