DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Quinoa real em grãos
FONTE DE:
PROTEÍNA completa oferece todos os AMINOÁCIDOS essenciais
Rica em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
VITAMINAS dentre elas: A, Complexo B, C e E
MINERAIS como: ferro, cálcio, magnésio, zinco, fósforo e potássio
FIBRAS
BENEFÍCIOS:
Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, devido a quantidade de fibras presentes, pois ajudam a equilibrar o açúcar do sangue;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Melhora o funcionamento intestinal, evitando a constipação;
Reduz o risco de doenças cardiovasculares, inflamatórias, câncer, osteoporose e anemia;
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 45g – 2/3 xíc. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 116Kcal – 487KJ | 9 |
Carboidrato | 31g | 10 |
Proteínas | 5,9g | 8 |
Gorduras Totais | 2,6g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,7g | 10 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN *** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Na forma de grão pode ser cozido igual ao arroz, ou misturado a saladas;
É sempre importante lavar os grãos ante do uso, de preferência água corrente ou água quente;
RECEITA:
SALADA DE QUINOA E FRANGO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa em grão cozida
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos
½ xícara (chá) de nozes pecan cortadas
½ xícara (chá) de uva passa
2 colheres (sopa) de molho shoyo
2 folhas de acelga cortadas
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de páprica
Modo de preparo:
Hidrate as uvas passas e deixe de molho por cerca de 20 minutos
Corte o frango já cozido em cubinhos
Escorra a água da uva passa e misture o frango, as nozes, a acelga cortada em tiras e o shoyo
Misture bem todos os ingredientes, por último adicione a quinoa a páprica, salpique a salsa e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde