27 / jul

Quinoa REAL em flocos – 4842

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Quinoa real em flocos

FONTE DE:
PROTEÍNA completa oferece todos os AMINOÁCIDOS essenciais
Rica em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
VITAMINAS dentre elas: A, Complexo B, C e E
MINERAIS como: ferro, cálcio, magnésio, zinco, fósforo e potássio
FIBRAS 

BENEFÍCIOS:
Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, devido a quantidade de fibras presentes, pois ajudam a equilibrar o açúcar do sangue;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Melhora o funcionamento intestinal, evitando a constipação;
Reduz o risco de doenças cardiovasculares, inflamatórias, câncer, osteoporose e anemia;
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos
Isenta de glúten.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 45g – 2/3 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 114Kcal – 479KJ 6
Carboidrato 22g 7
Proteínas 2,5g 5
Gorduras Totais 1,8g 3
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,8g 7
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Misturado a frutas, bolos, cookies, massas;
Salpicado em sopas, iogurte, misturado a granola;
No preparo de panquecas, pães, mingau.

RECEITA:
CAMARÃO COM QUINOA

Ingredientes:
250g de camarão
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de orégano
1 gema

Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta, orégano e deixe no suco de limão por cerca de 15 minutos
Escorra bem o caldo e passe os camarões na gema de ovo
Em seguida envolva-os muito bem na quinoa em flocos
Unte uma assadeira espalhe os camarões e leve para assar por cerca de 30 minutos em temperatura de 200 a 220 graus
Após retire do forno e sirva.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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