DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Quinoa real em flocos
FONTE DE:
PROTEÍNA completa oferece todos os AMINOÁCIDOS essenciais
Rica em ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6
VITAMINAS dentre elas: A, Complexo B, C e E
MINERAIS como: ferro, cálcio, magnésio, zinco, fósforo e potássio
FIBRAS
BENEFÍCIOS:
Auxilia no controle e na prevenção do diabetes, devido a quantidade de fibras presentes, pois ajudam a equilibrar o açúcar do sangue;
Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
Melhora o funcionamento intestinal, evitando a constipação;
Reduz o risco de doenças cardiovasculares, inflamatórias, câncer, osteoporose e anemia;
Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos
Isenta de glúten.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 45g – 2/3 xíc. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 114Kcal – 479KJ | 6 |
Carboidrato | 22g | 7 |
Proteínas | 2,5g | 5 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,8g | 7 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Misturado a frutas, bolos, cookies, massas;
Salpicado em sopas, iogurte, misturado a granola;
No preparo de panquecas, pães, mingau.
RECEITA:
CAMARÃO COM QUINOA
Ingredientes:
250g de camarão
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de orégano
1 gema
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta, orégano e deixe no suco de limão por cerca de 15 minutos
Escorra bem o caldo e passe os camarões na gema de ovo
Em seguida envolva-os muito bem na quinoa em flocos
Unte uma assadeira espalhe os camarões e leve para assar por cerca de 30 minutos em temperatura de 200 a 220 graus
Após retire do forno e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde