QUEBRA QUEBRA CHOCOLATE BRANCO COM NUTS, FRUTAS E HIBISCO – 46550

PRODUTO
Quebra quebra chocolate branco com nuts, frutas e hibisco sem lactose

DIFERENCIAL

  • Sem lactose;
  • Com açúcar de coco;
  • Sem soja;
  • Sem gordura hidrogenada;
  • Sem glúten na composição. 

DICA DE USO 

  • Ideal para lanches;
  • Para substituir os chocolates convencionais.

INGREDIENTES:
Maltitol, manteiga de cacau, leite em pó integral sem lactose, mix de frutas (figo seco, cranberry desidratado e tâmara desidratada) e mix de nuts (amêndoas e castanha do Brasil), hibisco, emulsificante lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol Edulcorantes: Sucralose e aroma idêntico ao natural de baunilha.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 6 unidades
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 96Kcal/410 KJ 6
Carboidrato 10g 4
Proteínas 0,4g 0
Gorduras Totais 7g 5
Gorduras Saturadas 6g 9
Gordura Trans 0g 0
Fibra Alimentar 4,2g 29
Sódio 9mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Mais Granel

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS DE LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, AVEIA, CEVADA, CENTEIO, SOJA, OVO, CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, SOJA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

 

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram