27 / jul

Psyllium – 4841

PRODUTO
Psyllium

NUTRIENTES

  • FIBRAS solúveis e insolúveis;
  • VITAMINAS, B1, B2 e B3;
  • Substâncias bioativas funcionais como a betaglucana;
  • MINERAIS cálcio, magnésio, zinco, fósforo, potássio, ferro e cobre;
  • PROTEÍNAS alta concentração.

BENEFÍCIOS

  • Sua alta concentração de fibras, auxilia no tratamento de doenças intestinais, constipação;
  • As fibras denominadas betaglucanas estão relacionados com o controle dos níveis de do colesterol sanguíneo e triglicerídeos;
  • Ajuda a reforçar o sistema imunológico e combater infecções;
  • Ajuda a regular as taxas de açúcar no sangue, prevenindo e controlando o diabetes;
  • Auxilia no processo de emagrecimento, aumentando a saciedade e reduzindo a fome;
  • Como os flocos são obtidos a partir da prensagem dos grãos, preserva grande parte dos seus nutrientes.

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO

  • Adicionar a iogurtes, frutas, vitaminas, saladas, sopas;
  • Tortas, bolos, panquecas, mingaus;
  • Empanar carnes, hambúrguer;
  • Pães substituindo outras farinhas;
  • O ideal é consumir de 2 a 3 colheres de sopa todos os dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção por embalagem: 10

Porção: 20g (2 colheres de sopa)

  100g 20g %VD*
Valor energético (kcal) 50 10 1
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares totais (g) 0 0  
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 0 0 0
Gorduras Totais (g) 0 0 0
Gorduras Saturadas (g) 0 0 0
Gordura Trans (g) 0 0 0
Fibra Alimentar (g) 75 7,5 30
Sódio (mg) 110 11 1
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Prima Frutta.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA
PANQUECA DE PSYLLIUM

Ingredientes:

1 c. sopa de sopa de farinha de psyllium
2 c. sopa de farinha de aveia
1 ovo
¼ de xícara de leite (leite comum, vegetal ou água)
½ c. chá de fermento em pó
Pitada de sal
½ c. chá de canela (opcional)
Adoçante a gosto (opcional)
Óleo ou manteiga para untar a frigideira

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de psyllium, a farinha de aveia, o fermento em pó, o sal e a canela. Adicione o ovo e o leite a mistura seca e mexa até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione adoçante a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo ou manteiga. Despeje uma concha de massa na frigideira quente e espalhe-a um pouco para formar uma panqueca. Cozinhe até que bolhas comecem a se formar na superfície da panqueca (levará alguns minutos), então vire-a com cuidado e cozinhe o outro lado até que esteja dourado. Repita o processo com o restante da massa, adicionando mais óleo ou manteiga na frigideira conforme necessário. Sirva as panquecas com seus acompanhamentos favoritos, como frutas frescas, iogurte ou mel.

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

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