27 / jul

Psyllium – 4841

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Psyllium

FONTE DE:
FIBRA solúvel 

BENEFÍCIOS:
Melhora a qualidade e consistência das fezes, pois sua capacidade de absorver água no intestino aumenta o bolo fecal, favorecendo o funcionamento intestinal, evitando constipação e diarreia;
É uma excelente opção para auxiliar quem busca a perda de peso, pois seu consumo antes das refeições contribui para o aumento de saciedade e diminui o apetite;
Ajuda a diminuir níveis de colesterol e triglicerídeos;
Devido a quantidade de fibras, auxilia no controle e prevenção do diabetes, pois ajuda a equilibrar o açúcar no sangue.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Psyllium.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 4g – 1 col. chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal – 0KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 1g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3g 12
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN***

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Consumir 1 colher de sopa adicionando em vitaminas, sucos, água, iogurte e salpicado em saladas;
Além disso pode ser incorporado a receitas de pães, bolos, biscoitos, entre outras.

RECEITA:
PANQUECA

Ingredientes:
1 ovo caipira
1 colher (chá) de canela
1 banana média amassada
1 colher (sobremesa) de psyllium
1 colher (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sobremesa) de semente de chia

Modo de preparo:
Amasse bem a banana. Misture aos demais ingredientes e leve a frigideira antiaderente. Espalhe a massa, vire dos dois lados deixando dourar, e pronto, só servir.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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