27 / jul

Proteína texturizada de soja média clara – 4838

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Proteína de soja texturizada media clara

FONTE DE:
ISOFLAVONAS e FIBRAS
PROTEÍNA
MINERAIS: ferro, potássio, cálcio e fósforo
VITAMINAS do complexo B
Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 3 e ÔMEGA 6 

BENEFÍCIOS:
É uma opção para quem deseja substituir a carne ou apenas complementar a alimentação, sendo uma opção para aqueles que não consomem carne.
Auxilia na redução do colesterol e controle glicêmico.
Ajuda a prevenir a osteoporose e melhora os sintomas da menopausa.
Por ser rica em fibras, auxilia no funcionamento intestinal, prevenindo a constipação aumentando a saciedade.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 50g – 3 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 141Kcal – 592KJ 7
Carboidrato 8g 3
Proteínas 28g 37
Gorduras Totais 0,5g 1
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 8g 33
Sódio 8mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Linea Verde

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Utilizada no preparo de quibes, almôndegas, hambúrgueres, ensopados, molhos, sopas e patês.
Para preparar basta hidratá-la, sendo 1 xícara (chá) de proteína de soja para 2 xícaras de (chá) de água fervente, deixe em um recipiente por cerca de 10 minutos depois escorra bem a água.

RECEITA:
REFOGADO DE PTS

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de orégano
2 tomates maduros picados, sem sementes
1 xícara de proteína texturizada de soja (média)
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 xícara de água
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Hidrate a proteína com 2 xícaras de água fervente, acrescente o suco de limão e deixe de molho por 10 minutos.
Após este período escorra bem a água e reserve.
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola picada e a pimenta, em seguida reduza o fogo.
Pique o tomate, retire as sementes, acrescente na panela aumente o fogo e deixe cozinhar bem.
Em seguida acrescente a ½ xícara de água misture e acrescente a proteína.
Deixe cozinhar, quando reduzir a água e ficar com pouco molho acrescente o açafrão e o orégano.
Misture bem e em seguida sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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