DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Proteína de soja isolada
NUTRIENTES*:
PROTEÍNA e AMINOÀCIDOS ESSENCIAIS
MINERAIS, como potássio, zinco e fósforo
Isoflavona
FIBRAS
BENEFÍCIOS**:
Auxilia pessoas que necessitam de um maior aporte proteico;
Possui alto valor biológico, sendo uma excelente opção para veganos e vegetarianos pois é isento de ingredientes de origem animal;
Alternativa para pessoas que não podem consumir glúten e lactose
Auxilia na diminuição dos níveis de LDL e triglicerídeos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Proteína isolada de soja.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xíc. | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 354Kcal – 1487KJ | 18 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 88,1g | 117 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,2g | 1 |
Sódio | 967mg | 40 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Shambala
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Adicionar de 2 a 3 colheres de sopa em vitaminas, água, sucos;
Pode enriquecer preparações, como bolos, tortas, biscoitos;
Procure um profissional para ajustar as doses a serem consumidas diariamente.
RECEITA:
PIZZA RÁPIDA
Ingredientes recheio:
Tomate picado
2 colheres (sopa) de palmito
1 colher (sopa) de cottage
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de atum
Sal rosa a gosto
Ingredientes massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de Proteína isolada de soja
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sobremesa) de orégano
Modo de preparo recheio:
Junte o tomate picado com o palmito, queijo cottage o atum e o sal e misture bem
Por último acrescente o orégano e reserve.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa
Unte um frigideira e despeje a massa e deixe dourar dos dois lados, diminua o fogo, acrescente o recheio, aguarde aquecer e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde