27 / jul

Proteína de soja isolada – 4837

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Proteína de soja isolada

NUTRIENTES*:
PROTEÍNA e AMINOÀCIDOS ESSENCIAIS
MINERAIS, como potássio, zinco e fósforo
Isoflavona
FIBRAS 

BENEFÍCIOS**:
Auxilia pessoas que necessitam de um maior aporte proteico;
Possui alto valor biológico, sendo uma excelente opção para veganos e vegetarianos pois é isento de ingredientes de origem animal;
Alternativa para pessoas que não podem consumir glúten e lactose
Auxilia na diminuição dos níveis de LDL e triglicerídeos.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Proteína isolada de soja.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g – 1 xíc.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 354Kcal – 1487KJ  18
Carboidrato 0g 0
Proteínas 88,1g 117
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,2g 1
Sódio 967mg 40
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Shambala

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Adicionar de 2 a 3 colheres de sopa em vitaminas, água, sucos;
Pode enriquecer preparações, como bolos, tortas, biscoitos;
Procure um profissional para ajustar as doses a serem consumidas diariamente.

RECEITA:
PIZZA RÁPIDA

Ingredientes recheio:
Tomate picado
2 colheres (sopa) de palmito
1 colher (sopa) de cottage
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de atum
Sal rosa a gosto

Ingredientes massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de Proteína isolada de soja
1 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de preparo recheio:
Junte o tomate picado com o palmito, queijo cottage o atum e o sal e misture bem
Por último acrescente o orégano e reserve.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa
Unte um frigideira e despeje a massa e deixe dourar dos dois lados, diminua o fogo, acrescente o recheio, aguarde aquecer e sirva.

 

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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