INGREDIENTES:
Fécula de mandioca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
COMPOSIÇÃO:
O polvilho, também conhecido como fécula da mandioca, é o amido da mandioca. Tanto o polvilho azedo quanto o doce passam pelo mesmo processo industrial. A diferença entre eles é que o polvilho azedo após o processo industrial passa por processo de fermentação e o doce vai direto para o tabuleiro de secagem.
O polvilho azedo por passar pelo processo de fermentação adquire a propriedade de se expandir e dar aspecto aerado a preparações.
DICAS DE USO:
Pode ser utilizado no preparo de pães, tapioca, bolos e biscoitos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 1 col. sopa | ||
%VD(*) | ||
Valor energético | 65Kcal-270kJ | 3 |
Carboidrato | 16g | 5 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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Fonte: Cajusul |