24 / jan

Polvilho azedo – 589

INGREDIENTES:
Fécula de mandioca. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

COMPOSIÇÃO:
O polvilho, também conhecido como fécula da mandioca, é o amido da mandioca. Tanto o polvilho azedo quanto o doce passam pelo mesmo processo industrial. A diferença entre eles é que o polvilho azedo após o processo industrial passa por processo de fermentação e o doce vai direto para o tabuleiro de secagem.
O polvilho azedo por passar pelo processo de fermentação adquire a propriedade de se expandir e dar aspecto aerado a preparações.

DICAS DE USO:
Pode ser utilizado no preparo de pães, tapioca, bolos e biscoitos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 20g – 1 col. sopa
%VD(*)
Valor energético 65Kcal-270kJ 3
Carboidrato 16g 5
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g 0
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
Fonte: Cajusul

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: