Pipoca negra – 35270

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pipoca negra

NUTRIENTES*:
AMIDO
VITAMINAS, do complexo B e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS

BENEFÍCIOS**:
A fibra auxilia na regularização intestinal;
Os antioxidantes, como compostos polifenólicos presente no grão, combatem os radicais livres, podendo consequentemente evitar inúmeras doenças como o câncer, além de prevenir o envelhecimento precoce.
Contribui na redução do colesterol evitando problemas cardíacos, além de regular o nível de glicose no sangue beneficiando diabéticos.
A fibras alimentícias presente na pipoca ajuda a acelerar a sensação de saciedade.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Milho negro (Zea mays Kculli Black).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – **
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 78Kcal /  328KJ 4
Carboidrato 17g 6
Proteínas 2,7g 4
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 1g 1
Gordura Trans 1g **
Fibra Alimentar 3g 12
Sódio 18mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Prima Frutta

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

RECEITA: Pipoca sem gordura
Ingredientes:
½ xícara chá milho para pipoca
½ xícara de chá água
Sal a gosto
Plástico filme

Modo de preparo:
Em um bowl de vidro coloque água e sal e o milho de pipoca.
Tampe com plástico filme e leve ao micro-ondas até estourar todo o milho.

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram