DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pipoca negra
NUTRIENTES*:
AMIDO
VITAMINAS, do complexo B e E
ANTIOXIDANTES
FIBRAS
BENEFÍCIOS**:
A fibra auxilia na regularização intestinal;
Os antioxidantes, como compostos polifenólicos presente no grão, combatem os radicais livres, podendo consequentemente evitar inúmeras doenças como o câncer, além de prevenir o envelhecimento precoce.
Contribui na redução do colesterol evitando problemas cardíacos, além de regular o nível de glicose no sangue beneficiando diabéticos.
A fibras alimentícias presente na pipoca ajuda a acelerar a sensação de saciedade.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Milho negro (Zea mays Kculli Black).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – ** | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 78Kcal / 328KJ | 4 |
Carboidrato | 17g | 6 |
Proteínas | 2,7g | 4 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 1g | 1 |
Gordura Trans | 1g | ** |
Fibra Alimentar | 3g | 12 |
Sódio | 18mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Prima Frutta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA: Pipoca sem gordura
Ingredientes:
½ xícara chá milho para pipoca
½ xícara de chá água
Sal a gosto
Plástico filme
Modo de preparo:
Em um bowl de vidro coloque água e sal e o milho de pipoca.
Tampe com plástico filme e leve ao micro-ondas até estourar todo o milho.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde