PIMENTÃO VERMELHO DESIDRATADO em flocos – 9997

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pimentão vermelho em flocos (Capsicum annuum L.)

NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS, B9, C e A
MINERAIS cálcio, magnésio, fósforo, potássio.

BENEFÍCIOS**:
Sabor picante, porém, suave
Contém alta concentração de compostos antioxidantes, como vitaminas A e C, betacaroteno, que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce
Melhora a absorção de ferro por parte do organismo por ser rico em vitamina C.
Auxilia no Fortalecimento do  sistema imunológico

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Pimentão vermelho desidratado em flocos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col.Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 35Kcal / 147 KJ 2
Carboidrato 6,1g 2
Proteínas 1,3g 2
Gorduras Totais 0,6g 1
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,1g 8
Sódio 19mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Ótimo para dar sabor às saladas e no preparo de molhos e carnes.

RECEITA: Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão
Ingredientes:
800 gr de filé de peixe
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 tomates maduros cortados em cubinhos
sal a gosto
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em flocos

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo.Junte os tomates, o sal e o pimentão.Cozinhe a mistura por 10 minutos.Coloque os filés de peixe por cima e polvilhe sal a gosto.Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar até que o peixe fique macio.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

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