DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pimentão vermelho em flocos (Capsicum annuum L.)
NUTRIENTES*:
FIBRAS
VITAMINAS, B9, C e A
MINERAIS cálcio, magnésio, fósforo, potássio.
BENEFÍCIOS**:
Sabor picante, porém, suave
Contém alta concentração de compostos antioxidantes, como vitaminas A e C, betacaroteno, que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce
Melhora a absorção de ferro por parte do organismo por ser rico em vitamina C.
Auxilia no Fortalecimento do sistema imunológico
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Pimentão vermelho desidratado em flocos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col.Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 35Kcal / 147 KJ | 2 |
Carboidrato | 6,1g | 2 |
Proteínas | 1,3g | 2 |
Gorduras Totais | 0,6g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8 |
Sódio | 19mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Ótimo para dar sabor às saladas e no preparo de molhos e carnes.
RECEITA: Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão
Ingredientes:
800 gr de filé de peixe
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 tomates maduros cortados em cubinhos
sal a gosto
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em flocos
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo.Junte os tomates, o sal e o pimentão.Cozinhe a mistura por 10 minutos.Coloque os filés de peixe por cima e polvilhe sal a gosto.Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar até que o peixe fique macio.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde