DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Pimenta rosa em grãos (Schinus terebinthifolius)
NUTRIENTES*:
VITAMINAS
MINERAIS, como magnésio, potássio, cálcio e ferro
ANTIOXIDANTE entre eles polifenóis.
BENEFÍCIOS**:
Sabor suave e levemente picante;
Possui ação anti-inflamatória, cicatrizante, antitumoral e antimicrobiana devido, a presença de polifenóis como a apigenina, o ácido elágico e a naringina;
Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Pimenta rosa em grão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 2g – 1 Col.Chá | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 0Kcal / 0 KJ | 0 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.
RECEITA: Frango com molho de laranja e pimenta rosa
Ingredientes:
1 colher de sopa azeite
1 unidade cebola pequena ralada
500 gramas filé de frango cortado em cubos médios
1/2 colher de chá açafrão
1/2 xícara água fervente
1/2 xícara suco de laranja
1/2 colher de chá sal
Meia xícara de creme de leite light
1 colher de chá pimenta-rosa
Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o frango e refogue até dourar. Dissolva o açafrão na agua fervente, junte metade do suco de laranja e o sal. Despeje sobre o frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até secar a carne e ficar macia. Adicione o restante do suco de laranja e cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente o creme de leite light, polvilhe a pimenta rosa e sirva.
Material elaborado por Rede Cia da Saúde