16 / maio

PIMENTA ROSA em GRÃOs – 3536

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Pimenta rosa em grãos (Schinus terebinthifolius)

NUTRIENTES*:
VITAMINAS
MINERAIS, como magnésio, potássio, cálcio e ferro
ANTIOXIDANTE entre eles polifenóis.

BENEFÍCIOS**:
Sabor suave e levemente picante;
Possui ação anti-inflamatória, cicatrizante, antitumoral e antimicrobiana devido, a presença de polifenóis como a apigenina, o ácido elágico e a naringina;
Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Pimenta rosa em grão.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 2g – 1 Col.Chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 0Kcal / 0 KJ 0
Carboidrato 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.

RECEITA: Frango com molho de laranja e pimenta rosa
Ingredientes:
1 colher de sopa azeite
1 unidade cebola pequena ralada
500 gramas filé de frango cortado em cubos médios
1/2 colher de chá açafrão
1/2 xícara água fervente
1/2 xícara suco de laranja
1/2 colher de chá sal
Meia xícara de creme de leite light
1 colher de chá pimenta-rosa

Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o frango e refogue até dourar. Dissolva o açafrão na agua fervente, junte metade do suco de laranja e o sal. Despeje sobre o frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até secar a carne e ficar macia. Adicione o restante do suco de laranja e cozinhe em fogo médio até ferver. Acrescente o creme de leite light, polvilhe a pimenta rosa e sirva.

 

 

Material elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: