PRODUTO
Pimenta do reino preta em grão (Piper nigrum)
NUTRIENTES DA PRIMENTA PRETA*
- VITAMINAS A, complexo B e C;
- MINERAIS, como: cálcio, ferro, potássio e manganês;
- Rico em ANTIOXIDANTES, como: Piperina e Capsaicina.
BENEFÍCIOS DA PIMENTA PRETA**
- Rica em antioxidantes como a piperina, que auxilia na redução dos danos causados pelos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e câncer;
- Estimula a secreção do ácido clorídrico no estômago, contribuindo para a melhoria da digestão dos alimentos;
- Possui propriedades carminativas que auxiliam na redução de gases e desconfortos intestinais;
- Possui capsaicina em sua composição, um composto bioativo que auxilia no controle da glicemia e secreção de insulina, prevenindo a resistência insulínica e o desenvolvimento do diabetes;
- Atua como termogênico, estimulando o metabolismo e contribuindo para a queima de gorduras do organismo.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Adicionar no tempero de carnes, pescados, molhos, legumes e ensopados.
INGREDIENTES
Pimenta preta em grão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 200g Porção: 5g (1 col. de chá) | |||
100g | 5g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 260 | 13 | 1 |
Carboidratos (g) | 64 | 3,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
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