27 / jul

Pimenta do reino em grão – 5682

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pimenta do reino em grão

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
Piperina e Capsaicina
VITAMINAS A, complexo B e C
MINERAIS, como: cálcio, ferro e potássio 

BENEFÍCIOS:
É colhida a partir de frutos ainda verdes;
De sabor picante, porém mais discreta;
Considerada um analgésico natural, auxilia no combate a dores de cabeça;
Atua como termogênico, aumenta o gosto energético, além de aumentar a circulação sanguínea;
Seus antioxidantes atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce;
Aumenta a salivação gástrica e estimulam secreção gástrica e motilidade, auxiliando a digestão, reduzindo gases e azia;
Possui propriedades antimicrobianas.

DICAS DE USO:
Carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados.

RECEITA:
BERINJELA NO FORNO

Ingredientes:
2 berinjelas
2 abobrinhas
Farelo de aveia
200g de tomate cereja
2 cebolas
Azeite de oliva
Pimenta do reino e sal a gosto
Suco de ½ limão
Salsa para enfeitar

Modo de preparo:
Corte as berinjelas e as abobrinhas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura;
Passe-as no azeite e empane com o farelo de aveia
Coloque-as em uma assadeira coberta com papel manteiga e jogue um fio abundante de azeite por cima, tempere com sal e a pimenta;
Deixe no forno por cerca de 20 minutos, sendo que deve ser virada após 10 minutos
Corte a cebola em rodelas e grelhe com um fio de azeite
Em seguida corte os tomates ao meio e acrescente na frigideira, acrescente o suco de meio limão
Em uma travessa, disponha as fatias de berinjela e abobrinha, acrescente o marinado de cebolas e tomates, deixe descansar por cerca de meia hora para pegar sabor
Salpique salsinha e sirva frio.

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: