DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pimenta chilli em pó (Capsicum frutescens)
NUTRIENTES DA PIMENTA CHILLI*:
FIBRAS
VITAMINAS, do complexo B, C e A
MINERAIS, cálcio, magnésio, fósforo, potássio.
ANTIOXIDANTE, entre eles betacaroteno
BENEFÍCIOS DA PIMENTA CHILLI**
Possui ação anti-inflamatória, antimutagênica e quimiopreventiva da capsaicina
Contém alta concentração de compostos antioxidantes, como vitaminas A e C, betacaroteno, que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce
Melhora a absorção de ferro por parte do organismo por ser rico em vitamina C.
É bastante picante, aumenta a salivação gástrica e estimulam secreção gástrica e motilidade, melhorando a digestão, reduzindo gases e azia;
Os bioflavonoides, responsáveis pela pigmentação, desempenham importante papel preventivo do câncer;
Auxilia no tratamento da má circulação sanguínea, além de auxiliar no processo de eliminação de toxinas e diminuição do risco de doenças cardiovasculares; e redução do colesterol e de triglicerídios séricos.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Pimenta chilli, cominho, orégano e alho.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g – 1 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 38Kcal / 160KJ | 2 |
Carboidrato | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 21mg | 1 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Como tempero, acompanhando carnes, legumes, massas, salada, creme, molhos e ideal para a preparação de pratos mexicanos .
RECEITA: Salada de Cenoura com uva passa e coco
Ingredientes:
250 gr de cenoura ralada
50 gr de coco ralado
50 gr de uva passa
3 Colher de iogurte natural
1 unidade de limão
Pimenta chilli a gosto
Curry a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Sirva
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde