FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
Piperina e Capsaicina
VITAMINAS A, complexo B e C
MINERAIS: cálcio, ferro e potássio
Licopeno
BENEFÍCIOS:
É bastante picante, aumenta a salivação gástrica e estimula a secreção gástrica e motilidade, melhorando a digestão, reduzindo gases e azia;
Atua como estimulante do metabolismo, aumenta o gosto energético;
Auxilia no tratamento da má circulação sanguínea, além de auxiliar no processo de eliminação de toxinas e diminuição do risco de doenças cardiovasculares;
Seus antioxidantes atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce;
Os bioflavonóides, responsáveis pela pigmentação, desempenham importante papel preventivo do câncer;
Possui propriedades antimicrobianas.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 15 1 Col. Chá |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 9,5Kcal – 40.1KJ | 0 |
Carboidrato | 2,0g | 1 |
Proteínas | 0.3g | 0 |
Gorduras Totais | 0,5g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTÉM GLÚTEN*** |
Fonte: Prima Frutta
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Como tempero, acompanhando carnes, legumes, massas, em chás e até preparações doces como geleias.
RECEITA:
CHÁ QUENTE
Ingredientes:
½ colher (chá) rasa de pimenta cayena em pó
1 pedaço de gengibre
3 cravos da índia
2 fatias de maçã
Modo de preparo:
Ferva a água, após despeje em uma xícara. Acrescente todos os ingredientes e tampe por cerca de 3 à 5 minutos, coe e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde