DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Pimenta branca em grãos
NUTRIENTES*:
ANTIOXIDANTES
Piperina e Capsaicina
VITAMINAS A, complexo B e C
MINERAIS, como: cálcio, ferro e potássio
BENEFÍCIOS**:
É retirada do mesmo fruto na pimenta do reino, porém é feita a partir de frutos quase maduros;
De sabor forte e levemente ardente;
Considerada um analgésico natural, auxilia no combate a dores de cabeça;
Atua como termogênico, aumenta o gosto energético, além de aumentar a circulação sanguínea;
Seus antioxidantes atuam no controle de danos celulares, prevenindo o envelhecimento precoce;
Aumenta a salivação gástrica e estimulam secreção gástrica e motilidade, auxiliando a digestão, reduzindo gases e azia;
Possui propriedades antimicrobianas.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Pimenta branca moida (piper nigrum)
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 17g – 1 Col. de Sopa | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 17Kcal / 71,4KJ | 1 |
Carboidrato | 3,2g | 1 |
Proteínas | 0,6g | 1 |
Gorduras Totais | 0,2g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6 |
Sódio | 2,2mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Carnes, pescados, molhos, legumes, ensopados e batatas.
RECEITA: Asas de frango com limão e pimenta
Ingredientes:
10 asas de frango
½ xícara de vinho branco
Suco de 3 limões
2 dentes de alho
Pimenta branca em grão
Azeite de oliva
Sal
Salsa
Modo de preparo:
Tempere as asas com sal, pimenta e salsa
Em uma frigideira doure os frangos levemente com 1 fio de azeite
Em um recipiente misture o vinho, o suco do limão, pimenta e o alho picado
Disponha as asas de frango em refratário e acrescente a mistura anterior
Leve ao forno já aquecido a 160 graus, por cerca de 25 a 30 minutos
Ao final do cozimento salpique o restante da salsa e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde