PRODUTO
Pé de moleque com chocolate branco
DIFERENCIAL
Sem glúten na composição.
DICA DE USO
Ideal para substituir os chocolates tradicionais, para consumir nos lanches e sobremesas.
INGREDIENTES
Amendoim torrado sem sal e chocolate branco ao leite de coco (manteiga de cacau, leite de coco em pó, polidextrose, fibra de bambu, edulcorante maltitol, emulsificante: lecitina de girassol, e polirricinoleato de poliglicerol).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 25g – 1 unidade | |||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | ||
Valor energético | 150Kcal/ 629KJ | 7 | |
Carboidrato | 8,1g | 3 | |
Proteínas | 3,9g | 5 | |
Gorduras Totais | 11g | 21 | |
Gorduras Saturadas | 3,7g | 17 | |
Gordura Trans | 0g | ** | |
Fibra Alimentar | 2,8g | 11 | |
Sódio | 4,7mg | 0 | |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
|||
CONTEM GLÚTEN*** | |||
Fonte: Veganutris
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel e por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. Devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde