Pasta de amendoim – Nature8

100% natural, produzida com amendoim torrado.
Excelente fonte de energia e proteína.
Possui fibras.
Gordura monoinsaturada (gorduras boas), que auxiliam no aumento da saciedade.
Fonte de magnésio e potássio, minerais que previnem cãibras e favorecem a contração muscular.

APRESENTAÇÃO:
Pote 1,01Kg nas versões integral e crocante.

DICAS DE CONSUMO:

Pré-treino: Boa fonte de energia e nutrientes. Seu consumo associado com um carboidrato diminui o índice glicêmico e evita hipoglicemia no exercício.

Pós-treino: Auxilia a repor os nutrientes perdidos durante a atividade física, colaborando para construção da massa muscular.

Smoothie: Adicione a pasta de amendoim com uma fruta e uma bebida de sua escolha, que pode ser água, leite desnatado ou vegetal, e desfrute de uma deliciosa bebida.

Experimente cortar rodelas de maça ou banana picada e adicione a pasta de amendoim e surpreenda-se com essa combinação.

Uma ótima opção também para utilizar como recheios em torradas, pães e no preparo de bolos e doces.

DIFERENCIAIS:
Produzido com amendoim torrado, 100% natural sem adição de açúcar, adoçantes, aditivos ou outros ingredientes.

RECOMENDAÇÃO DE USO:
1 colher de sopa (15g)
Conservar em local fresco, seco e arejado. Após aberto, consumir em até 20 dias, conservar a embalagem bem fechada e protegida da umidade e do calor. Não necessita de refrigeração.

INGREDIENTES:
Amendoim torrado. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 88 kcal = 0 kJ 4 %
Carboidratos 2,8g 1 %
Proteínas 3,7g 5 %
Gorduras Totais 7,5g 13 %
Gorduras Saturadas  1,5g 6%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,9g  3 %
Sódio 0mg 0 %

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido

REGISTRO MS.:
Produto Isento de Registro conforme RDC 27/2010.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram