pasta de amendoim natural – 39540

PRODUTO

Pasta de amendoim

NUTRIENTES DO AMENDOIM*

  • VITAMINAS do complexo B e E;
  • MINERAIS, como: Zinco, magnésio, fósforo, cobre, potássio e cálcio;
  • Fonte de TRIPTOFANO;
  • ÁCIDOS GRAXOS SAUDÁVEIS;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO AMENDOIM**

  • Rico em fibras que promovem saciedade, regulam a fome e melhoram o funcionamento do trânsito intestinal;
  • Contém triptofano, um aminoácido que participa da formação do neurotransmissor serotonina, responsável por regular o humor e promover bem estar;
  • É uma oleaginosa fonte de proteína vegetal, podendo ser incluída nas refeições de indivíduos que seguem o estilo de vida vegano e vegetariano;
  • Possui fitosteróis em sua composição, compostos naturais que contribuem para a regulação dos níveis de colesterol no sangue, diminuindo o LDL (colesterol ‘’ruim’’).

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para passar em pães ou torradas para diminuir o índice glicêmico e acrescentar nutrientes como fibras e proteínas;
  • Use como acompanhamento para frutas;
  • Utilize em receitas de biscoitos, bolos e brownies;
  • Consumir com moderação.

INGREDIENTES

Amendoim torrado, sal, gordura vegetal hidrogenada (geneticamente modificada a partir de Agrobacterium sp.)

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 66 Porção: 15g (1 colher de sopa)
 100g15g%VD*
Valor energético (kcal)585884
Carboidratos (g)2031
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)274,18
Gorduras Totais (g)446,610
  Gorduras Saturadas (g)8,71,35
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)81,24
Sódio (mg)213281
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Amendoim Pampa

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram