27 / jul

Páprica picante – 5054

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Páprica picante

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA A e C
Capsaicina
MINERAIS, como: fósforo, potássio e cálcio

BENEFÍCIOS:
*É uma variedade de pimentão ou desidratado e moído, tendo o sabor mais acentuado quando comparado a páprica doce;
*Agrega cor e sabor diferenciado aos alimentos;
*A cor varia de laranja ao vermelho intenso;
*A capsaicina é um poderoso anti-inflamatório, que pode ajudar a aliviar dores articulares, além disso ajuda a melhorar a circulação sanguínea;
*Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.

INGREDIENTES:
Pimentões picantes, desidratados e moídos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 10g -1 Col. Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 28Kcal /  118KJ  1
Carboidrato 5g  2
Proteínas 1,4g  2
Gorduras Totais 1,2g  2
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,7g  15
Sódio 0mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

 DICAS DE USO:
*Pode ser adicionada a pratos como peixes, canapés, sopas e molhos, salada de batatas, sendo também utilizada como enfeite de pratos;
*Combina com preparações que contém carnes bovina e suína.

RECEITA:
BIFE COM PÁPRICA

Ingredientes:
1kg de contrafilé (ou uma carne magra de seu gosto)
Suco de 1 limão
1 colher (chá)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de páprica picante
½  xícara (chá) de mel
100 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de milho in natura
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, orégano e suco de limão e reserve
Em uma frigideira aqueça o azeite doure os filés, após reserve
Na mesma frigideira refogue a cebola picada e em seguida junte o mel e a páprica
Deixe por cerca de 4 minutos e em seguida adicione o leite de coco, misture bem
Por último acrescente o milho e deixe cozinhar por mais 10 minutos
Regue os filés com este molho e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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