DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Páprica doce
FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA A e C
Capsaicina
MINERAIS, como: fósforo, potássio e cálcio
BENEFÍCIOS:
É uma variedade de pimentão ou desidratado e moído, onde boa parte das sementes são retiradas;
Agrega cor e sabor diferenciado aos alimentos;
A cor varia de laranja ao vermelho intenso;
A capsaicina é um poderoso anti-inflamatório, que pode ajudar a aliviar dores articulares, além disso ajuda a melhorar a circulação sanguínea;
Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 6g -1 Col. de chá |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 20Kcal / 84KJ | 1 |
Carboidrato | 4g | 1 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 3mg | 0 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
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CONTEM GLÚTEN*** |
Fonte: Super natural
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICAS DE USO:
Pode ser adicionada a pratos como peixes, canapés, sopas e molhos, sendo também utilizada como enfeite de pratos.
RECEITA:
FILÉ DE FRANGO COM PÁPRICA
Ingredientes:
1kg de Filé de frango
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de páprica doce
½ xícara (chá) de mel
100 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e suco de limão e reserve
Em uma frigideira aqueça o azeite doure os filés, após reserve
Na mesma frigideira refogue a cebola picada e em seguida junte o mel e a páprica
Deixe por cerca de 4 minutos e em seguida adicione o leite de coco, misture bem
Por último acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos
Regue os filés com este molho e sirva.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde