27 / jul

Páprica doce – 7484

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Páprica doce 

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES
VITAMINA A e C
Capsaicina
MINERAIS, como: fósforo, potássio e cálcio

BENEFÍCIOS:
É uma variedade de pimentão ou desidratado e moído, onde boa parte das sementes são retiradas;
Agrega cor e sabor diferenciado aos alimentos;
A cor varia de laranja ao vermelho intenso;
A capsaicina é um poderoso anti-inflamatório, que pode ajudar a aliviar dores articulares, além disso ajuda a melhorar a circulação sanguínea;
Fortalece o sistema imunológico, além de diminuir a ação dos radicais livres e prevenir o envelhecimento precoce das células.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 6g -1 Col. de chá
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 20Kcal / 84KJ  1
Carboidrato 4g  1
Proteínas 1g  1
Gorduras Totais 1g  2
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g  0
Sódio 3mg  0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Super natural

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser adicionada a pratos como peixes, canapés, sopas e molhos, sendo também utilizada como enfeite de pratos.

RECEITA:
FILÉ DE FRANGO COM PÁPRICA

Ingredientes:
1kg de Filé de frango
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de páprica doce
½  xícara (chá) de mel
100 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e suco de limão e reserve
Em uma frigideira aqueça o azeite doure os filés, após reserve
Na mesma frigideira refogue a cebola picada e em seguida junte o mel e a páprica
Deixe por cerca de 4 minutos e em seguida adicione o leite de coco, misture bem
Por último acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por mais 10 minutos
Regue os filés com este molho e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: