Pão de mel integral – 4961

PRODUTO
Pão de mel integral

NUTRIENTES DO CACAU

  • PROTEÍNAS
  • ANTIOXIDANTES, VITAMINAS do complexo B, A, C e E
  • MINERAIS COMO: cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo
  • FIBRAS 

BENEFÍCIOS DO CACAU

  • Por ser rico em flavonoides é um potente antioxidante, inibe a formação e neutraliza os efeitos causados pela ação de radicais livres;
  • Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce;
  • Eleva os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, promovendo uma sensação de bem estar;
  • Possui ação termogênica. 

A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

DICA DE USO
Sugestão para sobremesa, pode ser utilizado como lembrancinhas, usado como recheio de ovos de páscoa.

INGREDIENTES
Chocolate meio amargo, farinha de trigo integral, farinha de trigo, mel de abelhas, açúcar mascavo, gordura de palma, água, sal amoníaco, cacau em pó, noz moscada em pó e sal.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 24g – 1 unidade
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
Valor energético 109Kcal/ 458 KJ 5
Carboidrato 17g 6
Proteínas 1,2g 2
Gorduras Totais 4g 7
Gorduras Saturadas 3g 5
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 43mg 2
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN

Fonte: Caseiro e Natural

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

 

 

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram