04 / ago

Pão de mel com chocolate ao leite

INGREDIENTES:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, gordura vegetal, amido, mel, cacau em pó, leite desnatado, soro de leite em pó, fermento químico: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato acido de sódio, emulsificante: lecetina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, acidulante: acído cítrico e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS: CONTEM TRIGO, LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER
TRAÇOS DE OVOS.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 2 unid.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 127,1Kcal – 531KJ 6
Carboidrato 20,4g 7
Proteínas 1,7g 2
Gorduras Totais 4,6g 8
Gorduras Saturadas 3,0g 14
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 35,5mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
Fonte: Alvorada

 

NOVIDADES E LANÇAMENTOS

Fique por dentro de todas as novidades exclusivas.

    SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: