Orégano – 5536

PRODUTO

Orégano (Origanum vulgare)

NUTRIENTES DO ORÉGANO*

  • VITAMINAS, como K e C;
  • MINERAIS, como ferro, cálcio e magnésio;
  • ANTIOXIDANTES;
  • Ácido rosmarínico.

BENEFÍCIOS DO ORÉGANO**

  • Por ser um condimento muito aromático é bastante utilizado na culinária, deixando os pratos mais saborosos;
  • Em diversas preparações pode ser utilizado como substituto do sal;
  • Por ser riquíssimo em compostos antioxidantes, combate os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce das células;
  • Possui propriedades antifúngicas e antimicrobianas;
  • O óleo extraído do orégano é bastante utilizado na aromaterapia em perfumes e até produtos de higiene pessoal;
  • O ácido rosmarínico presente no orégano, possui propriedade: neuroprotetora, anti-inflamatória, antimutagênica, antibacteriana e antiviral;
  • Auxilia na melhora de quadros de cólica, indigestão e gases.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Utilizado junto a tradicional pizza, no preparo de molhos, refogados de vegetais, carnes e até como ingrediente para salgadinhos e biscoitos;
  • É bastante utilizada no preparo de chás e para ornamentar pratos;
  • Uma dica é utiliza-lo nas preparações depois de prontas, para manter seus compostos antioxidantes. Exemplo: prepare a pizza, leve ao forno, ao retira-la salpique o orégano.

INGREDIENTES

Orégano (Origanum vulgare).

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 200 Porção: 5g (1 colher de chá)
 100g5g%VD*
Valor energético (kcal)306151
Carboidratos (g)643,21
  Açúcares totais (g)00 
    Açúcares adicionados (g)000
Proteínas (g)110,51
Gorduras Totais (g)100,51
  Gorduras Saturadas (g)3,70,11
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)422,19
Sódio (mg)251,20
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E OVO. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

CONHEÇA NOSSAS RECEITAS COM ESTE ITEM A GRANEL:

Compartilhe:
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram