PRODUTO
Nozes pecan
NUTRIENTES DAS NOZES
BENEFÍCIOS DAS NOZES
A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
DICA DE USO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção por embalagem: 10
Porção: 15g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 666 | 100 | 5 |
Carboidratos (g) | 13 | 2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 4 | 0,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 15 | 2,3 | 3 |
Gorduras Totais (g) | 66 | 10 | 18 |
Gorduras Saturadas (g) | 6,6 | 1 | 5 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 6,6 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Vida em grãos
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: CONTÉM NOZES. devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
RECEITA
DOCE DE TÂMARAS E NOZES
Ingredientes:
2 xícaras de tâmaras
½ xícara de nozes pecan
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de semente de gergelim
2 colheres (sopa) de leite de coco
Coco suficiente para empanar
Modo de preparo:
Coloque as tâmaras em uma vasilha e despeja água fervendo para hidratá-las. Remova a água e coloque as tâmaras no processador. Misture todos os ingredientes e adicione o leite de coco aos poucos para controlar a textura. A massa deve ficar em um ponto suficiente para que possa enrolar as bolinhas. Depois de enrolar as bolinhas passe no coco ralado, coloque em uma travessa e sirva.
Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.