27 / jul

Nozes pecan – 13

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Nozes pecan

FONTE DE:
ANTIOXIDANTES como a VITAMINA E
PROTEÍNAS e FIBRAS
MINERAIS, entre eles: manganês, cobre, magnésio, fósforo, selênio e zinco
Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 6 e ÔMEGA 9
Fitoesteróis 

BENEFÍCIOS:
Diminui o LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Fortalece o sistema de defesa do organismo;
Os compostos chamados de fitoesteróis, reduzem os problemas relacionados a menopausa;
Seus antioxidantes previnem o envelhecimento precoce das células, além de diminuir o risco de doenças degenerativas;
Ajuda no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos;
Seu alto teor de fibras auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 30g – 12 unid.
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 212Kcal – 311KJ 11
Carboidrato 3,6g  1
Proteínas 5,5g 7
Gorduras Totais 19g  35
Gorduras Saturadas 0g  0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,6g  2
Sódio 0mg 0
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTEM GLÚTEN***

 Fonte: Shambala

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICAS DE USO:
Pode ser consumida crua, ou misturada a outros alimentos;
É bastante utilizada em preparações doces, como ingredientes de bolos, biscoitos, pães;
Pode também ser utilizada em preparações salgadas, sendo acrescentada em saladas, molhos e risotos;
Consumir de 3 a 5 ao dia é o suficiente para obter seus benefícios.

RECEITA:
DOCE DE TÂMARAS E NOZES

Ingredientes:
2 xícaras de tâmaras
½ xícara de nozes pecan
1 xícara de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de semente de gergelim
2 colheres (sopa) de leite de coco
Coco suficiente para empanar

Modo de preparo:
Coloque as tâmaras em uma vasilha e despeja água fervendo para hidratá-las.
Remova a água e coloque as tâmaras no processador.
Misture todos os ingredientes e adicione o leite de coco aos poucos para controlar a textura.
A massa deve ficar em um ponto suficiente para que possa enrolar as bolinhas.
Depois de enrolar as bolinhas passe no coco ralado, coloque em uma travessa e sirva.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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