Nozes Pecan Agridoce – 16677

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Nozes pecan agridoce

NUTRIENTES DAS NOZES PECAN *:
ANTIOXIDANTES como a VITAMINA E
PROTEÍNAS e FIBRAS
MINERAIS, entre eles: manganês, cobre, magnésio, fósforo, selênio e zinco
Ácidos graxos essenciais ÔMEGA 6 e ÔMEGA 9
Fitoesteróis

BENEFÍCIOS DAS NOZES PECAN**:
Diminui o LDL colesterol e aumenta o HDL, além de auxiliar na redução de doenças cardíacas e na prevenção de aterosclerose;
Fortalece o sistema de defesa do organismo;
Os compostos chamados de fitoesteróis, reduzem os problemas relacionados a menopausa;
Seus antioxidantes previnem o envelhecimento precoce das células, além de diminuir o risco de doenças degenerativas;
Ajuda no bom funcionamento do cérebro e na produção de glóbulos vermelhos;
Seu alto teor de fibras auxilia no bom funcionamento intestinal, evitando a constipação.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Noz pecãn, açúcar, sal e gordura vegetal hidrogenada.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g – 1 Col. de Sopa
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 119Kcal /  500KJ 6
Carboidrato 2,8g 1
Proteínas 2,5g 3
Gorduras Totais 11g 20
Gorduras Saturadas 0,5g 2
Gordura Trans 0,5g **
Fibra Alimentar 0,3g 1
Sódio 15mg 1
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.

CONTEM GLÚTEN***

Fonte: Alibec

 *** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Pode ser consumida crua, ou misturada a outros alimentos;
Pode também ser utilizada em preparações salgadas, sendo acrescentada em saladas
Consumir de 3 a 5 ao dia é o suficiente para obter seus benefícios.

 

 

 Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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