PRODUTO
Nozes Chilenas Mariposa inteira
NUTRIENTES DA NOZ MARIPOSA*
- VITAMINAS, como: complexo B e E;
- MINERAIS, dentre eles: selênio, magnésio, fósforo e potássio;
- Rico em ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA 3 e 6;
- FIBRAS;
BENEFÍCIOS DA NOZ MARIPOSA**
- Rica em ácidos graxos monoinsaturados benéficos para a saúde cardiovascular, responsáveis por reduzir o colesterol ‘’ruim’, LDL, e melhorar a saúde do coração;
- Rica em polifenóis com potente ação antioxidante e anti-inflamatória, que previnem danos nas células cerebrais e evitam o surgimento de doenças neurodegenerativas;
- Possui grande quantidade de fibra em sua composição que atuam como probiótico, estimulando o crescimento de bactérias benéficas ao intestino, melhorado assim, o trânsito intestinal e prevenindo a prisão de ventre;
- Seu consumo nas doses adequadas auxilia no controle do diabetes, por serem oleaginosas ricas em fibras e ômega-3. Nutrientes que melhoram as funções da insulina.
*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
SUGESTÃO DE USO
- Ideal para lanches rápidos;
- Adicionado em iogurtes e frutas;
- Deve ser consumido com moderação.
INGREDIENTES
Nozes sem casca mariposa extra light.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 67 Porção: 15g (1 colher de sopa) | |||
100g | 15g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 691 | 104 | 5 |
Carboidratos (g) | 13 | 2,1 | 1 |
Açúcares totais (g) | 4,3 | 0,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 9,2 | 1,4 | 2 |
Gorduras Totais (g) | 71 | 10 | 18 |
Gorduras Saturadas (g) | 6,2 | 0,9 | 4 |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 9,6 | 1,4 | 3 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Fonte: Sabor & Saúde
***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
PODEM CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, CASTANHAS, CASTANHA-DO-BRASIL E CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, AVELÃ, AMENDOIM, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).
***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.