26 / jan

Morango desidratado glaceado – 6362

DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Morango desidratado

NUTRIENTES MORANGO*:
FIBRAS
VITAMINAS, B9, C e A
MINERAIS, magnésio, cálcio, fósforo, potássio
ANTIOXIDANTES

BENEFÍCIOS MORANGO**:
Por ser  rico em pectina e outras fibras solúveis o morango ajuda a  reduzir  o colesterol.
Contém bioflavonóides, como a antocianina (de coloração avermelhada) e o ácido elágico, substâncias que auxiliam na prevenção e tratamento de alguns tipos de câncer.
O morango apresenta matérias aromáticas que atuam nos nervos do olfato e do gosto aumentando o
apetite. Excelente protetor do sistema imunológico, sendo auxiliar na constituição de células protetoras;
As sementes de morango contêm fibras insolúveis, que ajudam a evitar a constipação;
Previne o envelhecimento precoce das células, evitando a formação de radicais livres;

Obs: Devido o ácido oxálico presente no morango as pessoas com tendência a artrite, reumatismos e a formação de cálculos oxálicos não devem consumir exageradamente o morango.

* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

INGREDIENTES:
Morango inteiro açúcar refinado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção 100g
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor energético 173Kcal – 727KJ 17
Carboidrato 42g 28
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais  0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gordura Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 122mg 5
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários de referência não estabelecidos.
CONTÉM GLÚTEN.***

 Fonte: Natural imports

*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)

DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, vitaminas, cereais, bolos e tortas.

 

Material Elaborado por Rede Cia da Saúde

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