DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
Morango desidratado
NUTRIENTES MORANGO*:
FIBRAS
VITAMINAS, B9, C e A
MINERAIS, magnésio, cálcio, fósforo, potássio
ANTIOXIDANTES
BENEFÍCIOS MORANGO**:
Por ser rico em pectina e outras fibras solúveis o morango ajuda a reduzir o colesterol.
Contém bioflavonóides, como a antocianina (de coloração avermelhada) e o ácido elágico, substâncias que auxiliam na prevenção e tratamento de alguns tipos de câncer.
O morango apresenta matérias aromáticas que atuam nos nervos do olfato e do gosto aumentando o
apetite. Excelente protetor do sistema imunológico, sendo auxiliar na constituição de células protetoras;
As sementes de morango contêm fibras insolúveis, que ajudam a evitar a constipação;
Previne o envelhecimento precoce das células, evitando a formação de radicais livres;
Obs: Devido o ácido oxálico presente no morango as pessoas com tendência a artrite, reumatismos e a formação de cálculos oxálicos não devem consumir exageradamente o morango.
* A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. ** Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.
INGREDIENTES:
Morango inteiro açúcar refinado
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção 100g | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 173Kcal – 727KJ | 17 |
Carboidrato | 42g | 28 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 122mg | 5 |
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos. |
||
CONTÉM GLÚTEN.*** |
Fonte: Natural imports
*** O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.
ALÉRGICOS: devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM,OVO,SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015)
DICA DE USO:
Adicionar a iogurtes, vitaminas, cereais, bolos e tortas.
Material Elaborado por Rede Cia da Saúde