MORANGO DESIDRATADO – 2257

PRODUTO
Morango desidratado

NUTRIENTES DO MORANGO*

  • VITAMINAS como: A, B9, C e K;
  • MINERAIS, dentre eles: Manganês, potássio, magnésio e fósforo;
  • ANTIOXIDANTE;
  • FIBRAS.

BENEFÍCIOS DO MORANGO**

  • Rico em fibras dietéticas que contribuem com a saúde digestiva, promovem saciedade, auxiliam no bom funcionamento do trânsito intestinal e evitam a prisão de ventre e constipação;
  • Rico em antioxidantes que auxiliam no combate aos danos causados pelos radicais livres no organismo, prevenindo o surgimento de doenças crônicas e inflamações;
  • Contém grandes quantidades de vitamina C, um micronutriente com potencial antioxidante que contribui com a saúde da pele e com a formação de colágeno, prevenindo o surgimento de rugas, linhas de expressão e o envelhecimento precoce.

*A composição nutricional dos alimentos pode sofrer alterações devido ao cultivo, processamento, transporte e armazenamento. **Essas informações não dispensam o acompanhamento com médicos ou nutricionistas.

SUGESTÃO DE USO

  • Ideal para substituir doces com lupas de alto teor de açúcares adicionados.
  • Consumir com moderação.

INGREDIENTES

Morango , açúcar, ácido cítrico, metabissulfito de sódio e corante vermelho allura AC

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 20 Porção: 50g (3 col. de sopa)
 100g50g%VD*
Valor energético (kcal)3131568
Carboidratos (g)753712
  Açúcares totais (g)7336 
    Açúcares adicionados (g)673367
Proteínas (g)1,80,92
Gorduras Totais (g)000
  Gorduras Saturadas (g)000
  Gordura Trans (g)000
Fibra Alimentar (g)3,51,87
Sódio (mg)60301
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.0

Fonte: Sabor & Saúde

***O produto contém glúten devido a contaminação cruzada durante estocagem e manipulação a granel, não por sua composição.

ALÉRGICOS:  devido a contaminação cruzada durante a estocagem e manipulação a granel, nossos produtos PODEM CONTER TRIGO, CEVADA, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM, OVO, SOJA, AMENDOA, AVELÃ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃS, PISTACHE, PINOLI, LEITE E SEUS RESPECTIVOS DERIVADOS. (Conforme a RDC n°26, de 2 de julho de 2015).

***Essas informações podem sofrer alterações de acordo com mudanças na formulação do produto ou por mudança de fornecedor.

RECEITA


Iogurte com Morango Desidratado
Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural ou grego (170g)
  • 1/4 xícara de morangos desidratados picados
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave (opcional)
  • 1 colher de chá de sementes de chia (opcional)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:Em uma tigela, coloque o iogurte. Adicione os morangos desidratados picados e misture bem. Se desejar, adicione o mel ou xarope de agave para adoçar .Acrescente as sementes de chia e o extrato de baunilha, se estiver usando, e misture novamente. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os morangos hidratem um pouco e as sementes de chia absorvam parte do líquido.

RECEITA


Iogurte com Morango Desidratado
Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural ou grego (170g)
  • 1/4 xícara de morangos desidratados picados
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave (opcional)
  • 1 colher de chá de sementes de chia (opcional)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, coloque o iogurte.
  • Adicione os morangos desidratados picados e misture bem.
  • Se desejar, adicione o mel ou xarope de agave para adoçar.
  • Acrescente as sementes de chia e o extrato de baunilha, se estiver usando, e misture novamente.
  • Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os morangos hidratem um pouco e as sementes de chia absorvam parte do líquido.

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